Beurre de Karité / Coco

12,00

Apprécié pour ses qualités contre le dessèchement, le karité est un produit naturel issu d’un arbre d’Afrique. Les fruits de cet arbre ressemblent à des noix dans lesquelles on trouve une amande blanche naturellement grasse. Une fois transformée, elle donne une pâte jaunâtre : le beurre de karité.

Produit naturel qui s’utilise sur le visage, le corps, les mains et les cheveux

Rupture de stock

Informations complémentaires

COMPOSITION

Ingrédients (INCI): butyrospermum parkil, olea europaea fruit oil, coco nucifera oil.
Ingrédients: beurre de karité 80% (Mali), huile d’olive 15%*, huile de coco 5%* issue de l’agriculture biologique .
100ml