Beurre de Karité

12,00

Apprécié pour ses qualités contre le dessèchement, le karité est un produit naturel issu d’un arbre d’Afrique. Les fruits de cet arbre ressemblent à des noix dans lesquelles on trouve une amande blanche naturellement grasse. Une fois transformée, elle donne une pâte jaunâtre : le beurre de karité.

Produit naturel qui s’utilise sur le visage, le corps, les mains et les cheveux.

 

 

Rupture de stock

Informations complémentaires

COMPOSITION

Ingrédients (INCI): butyrospermum parkil, olea europaea fruit oil.
Ingrédients: beurre de karité 80% (Mali), huile d’olive issue de l’agriculture biologique 20%.
100ml